Aperçu

Les principales grandes cultures cultivées en Ontario sont les suivantes :

  • soja
  • maïs-grain
  • blé d’hiver
  • seigle d’automne
  • blé de printemps

L’Ontario est le plus grand producteur de soja et de maïs au Canada, comptant environ 60 % de la production nationale de maïs-grain et de soja.

Renseignements généraux

Renseignez-vous sur la production de grandes cultures, y compris le travail du sol, la fertilité du sol, le dépistage et la gestion de la lutte contre les mauvaises herbes et de la lutte antiparasitaire.

Fourrages

Renseignez-vous sur la production fourragère, la gestion des fourrages et l’utilisation des fourrages pour l’alimentation du bétail.

Céréales

Apprenez à utiliser les cultures céréalières comme source de fourrage pour le bétail et comparez les variétés de blé.

Soja

Renseignez-vous sur la plantation de soja pour les fourrages, l’utilisation d’herbicides et la gestion de la moisissure blanche.