Pour les agriculteurs de l’Ontario, la nourriture, ce n’est pas seulement ce que nous mangeons. C’est ce qui nous réunit, en tant que familles et collectivités.

Derrière les aliments locaux que vous servez à la maison, il y a une famille d’agriculteurs et une communauté agricole, quelque part en Ontario, qui travaille fort à prendre soin de ses terres et à livrer des produits dont la fraîcheur est indiscutable. Nous sommes fiers de vous présenter certains des meilleurs agriculteurs de l’Ontario!


Roger Pelissero, Producteur d'ouefs

Roger Pelissero, Producteur D'Ouefs

Roger Pelissero et sa famille exploitent une ferme ovocole située entre Smithville et Fonthill (canton de West Lincoln). Ils ont 16 000 poules qui pondent environ 9 000 douzaines d’œufs par semaine vendues sous l’étiquette Gray Ridge Egg Farms. Ils élèvent aussi 96 000 poules pondeuses pour leur usage personnel et d’autres fermes ovocoles de la province.

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Jason Verkaik, Carron Farms

Jason Verkaik, Carron Farms

Jason Verkaik appartient à la quatrième génération d’une famille d’agriculteurs en Ontario; il retrace les origines de sa famille à Chatham-Kent dans les années vingt lorsque son arrière-grand-père a émigré des Pays-Bas. En 1934, son grand-père et ses deux frères ont créé les fermes des « frères Verkaik » à Holland Marsh. En 1964, comme la famille s’agrandissait, le grand-père de Jason a mis sur pied Carron Farms. Le nom de la ferme est un amalgame de « carrots » et « onions », les carottes et les oignons étant les principaux légumes qu’ils cultivent. Carron Farms cultive 250 acres de légumes et met l’accent sur la durabilité.

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Doug Eiche, Doug's Honey

Doug Eiche, Doug's Honey

À quelques minutes de l’aire de conservation de la gorge d’Elora et sur l’une des sections les plus splendides de la rivière Grand, Doug Eiche cultive avec soin un petit bosquet de tilleuls à l’intention des abeilles de l’un de ses ruchers. Il a passé les 34 dernières années à chercher comment il pourrait subtilement influencer les saveurs du miel produit par ses colonies.

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Amy Strom, Strom's Farm

Amy Strom, Strom's Farm

Amy Strom possède et exploite Strom’s Farm avec son mari, Channing, et leurs deux adolescents. La ferme de 80 acres, qui existe depuis près de quarante ans, compte des champs de citrouilles, un labyrinthe de maïs de 12 pieds et une boulangerie-pâtisserie, mais c’est peut‑être pour son maïs sucré qu’elle est la mieux connue. Amy a acheté la ferme de ses beaux‑parents en 2006 et sa famille s’est fièrement engagée à maintenir des normes élevées de fraîcheur.

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Murray Good, Whitecrest Mushrooms

Murray Good, Whitecrest Mushrooms

À l’est de London, en Ontario, Murray Good, son épouse et leurs deux fils possèdent et exploitent la ferme Whitecrest Mushrooms. En compagnie de 38 ouvriers agricoles, ils cultivent des agarics bruns, mieux connus sous les noms de champignons portobello et cremini. Bien qu’ils en fassent pousser deux millions de livres (907 185 kg) par année, comparativement, ils sont considérés comme exploitant une petite ferme familiale.

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Ruth Klahsen, Monforte Dairy

Ruth Klahsen, Monforte Dairy

Ruth Klahsen possède et exploite Montforte Dairy, la plus ancienne fromagerie artisanale de l’Ontario qui soit en exploitation. Après neuf ans, Monforte Dairy a pris de l’expansion, devenant une installation de 5 800 pi2 (539 m2) et l’on y produit maintenant 30 sortes différentes de fromage, que Ruth s’engage à améliorer en permanence. Et elle souhaite donner au suivant par le biais de l’enseignement.

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Scott Legge, Legge Beef Farms Ltd.

Scott Legge, Legge Beef Farms Ltd.

Scott Legge possède et exploite son ranch avec son père. Il a la capacité requise pour élever 900 pièces de bétail en tout temps, ayant plus de 1 000 acres de terre, où il cultive également la majeure partie de la nourriture de ses animaux. Sa ferme familiale est considérée comme étant de moyenne à grande taille. Il fait partie de la cinquième génération d’agriculteurs de sa famille, dans cette région, et il est également le président de la Bruce County Cattlemen’s Association.

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Paul Hill, Willowgrove Hill Pork

Paul Hill, Willowgrove Hill Pork

Au nord-ouest de Stratford, en Ontario, Paul Hill et son épouse, Rosie, possèdent et exploitent la ferme Willowgrove Hill Pork. Ils se sont engagés à créer des produits d’une qualité et d’un goût peu communs, tout en offrant plus de choix aux consommateurs.

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