Temps de préparation
15 minutes
Nombre de portions
6 portions
Ingrédients
- 1/3 tasse (75 mL) d'huile végétale
- 3 c. à table (50 mL) de jus de citron
- 1-1/2 c. à thé (7 mL) de basilic séché
- 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
- 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
- 1 lb (500 g) de champignons blancs de l'Ontario, coupés en deux
- 1 carotte de l'Ontario moyenne, râpée
Instructions
Dans un grand bol non métallique, mélanger l'huile avec le jus de citron, le basilic, le sel et le poivre. Incorporer les champignons et la carotte. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures, en remuant à l'occasion.
Conseil : Si vous en avez de reste, les utiliser dans un sauté.
Valeur nutritive
- Protéines : 2,0 grammes
- Lipides : 12,0 grammes
- Glucides : 6,0 grammes
- Calories : 140