Temps de préparation
5 minutes
Prêt en
3 heures
Nombre de portions
6 portions
Ingrédients
- 1 1/2 tasse (375 mL) de fraises de l'Ontario
- 1 tasse (250 mL) de yogourt à la vanille française (à 1 % de M.G.)
- 1 c. à table (15 mL) de miel de l'Ontario
- 6 gobelets en papier de 3 oz (90 mL) chaque
- 6 bâtonnets à mélanger en bois
- 3 petites fraises de l'Ontario, coupées en deux
Instructions
Mettre les fraises, le yogourt et le miel dans le mélangeur; réduire en purée jusqu'à obtenir une consistance lisse. Répartissez le mélange entre les gobelets en papier. Enfiler une moitié de fraise sur chaque bâtonnet à mélanger, jusqu'à la moitié de la longueur. Insérer un bâtonnet dans chaque gobelet, en plaçant le bout avec la moitié de fraise au centre du gobelet. Congeler jusqu'à ce que le mélange soit ferme, environ 3 heures. Laisser quelques minutes à la température de la pièce et détacher les gobelets en papier.
Conseil: Pour pouvoir disposer plus facilement les friandises dans le congélateur, placez les gobelets remplis dans un moule à muffins.