Temps de préparation
10 minutes
Prêt en
25 minutes
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
- 3 tasses (750 mL) de brocoli de l'Ontario
- 6 oeufs
- 1/3 tasse (75 mL) de lait
- Sel et poivre
- 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
- 1/2 tasse (125 mL) de champignons de l'Ontario, en tranches
- 1/2 tasse (125 mL) de cheddar maigre râpé
- 1/4 tasse (50 mL) de parmesan
Instructions
Faire bouillir le brocoli pendant 2 minutes. Refroidir sous de l'eau froide; égoutter et assécher.
Battre les œufs et le lait; saler et poivrer au goût. Réserver.
Dans une poêle de 10 po (25 cm) antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire sauter les champignons pendant 3 minutes. Disposer le brocoli sur les champignons; cuire à feu très doux. Verser le mélange d'œufs sur les brocolis. Parsemer de Cheddar et de Parmesan; faire cuire à couvert pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit prête. Couper en morceaux.
Valeur nutritive
- Protéines : 20,0 grammes
- Lipides : 16,0 grammes
- Glucides : 11,0 grammes
- Calories : 260