Temps de préparation
5 minutes
Prêt en
8 minutes
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
- 1 c. table (15 mL) d'huile d'olives
- 1 oignon de l'Ontario, tranch
- 2 c. th (10 mL) de sauge sche miette
- 3 gousses d'ail de l'Ontario, haches fin
- 1 c. table (15 mL) d'eau
- 1 bote (19 oz/540 mL) de haricots blancs (rniforme), goutts et rincs
- 3 tomates des serres de l'Ontario, coupes en gros morceaux
- 1/4 c. th (1 mL) de chacun : sel et poivre
- 1 c. th (5 mL) de vinaigre balsamique
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, la sauge, l'ail et l'eau; cuire 5 minutes, en remuant souvent. Incorporer les haricots, les tomates, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes. Incorporer le vinaigre. Goûter et ajuster l'assaisonnement.
Valeur nutritive
- Protines : 9,5 grammes
- Lipides : 4,0 grammes
- Glucides : 29,5 grammes
- Calories : 192