Temps de préparation
8 minutes
Prêt en
20 minutes
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
- 4 oignons à cuisson de l'Ontario moyens, tranchés mince
- 2 gousses d'ail de l'Ontario, hachées fin
- 2 c. à table (25 mL) d'huile végétale
- 1 c. à table (15 mL) de sucre granulé
- 1 c. à table (15 mL) de vinaigre balsamique
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
- Persil frais haché (facultatif)
Instructions
Dans une grande poêle, à feu moyen, y faire sauter les oignons et l'ail dans l'huile pendant 5 minutes. Incorporer le sucre, le vinaigre et le sel; cuire, en remuant à l'occasion, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Saupoudrer de persil, si désiré.
Valeur nutritive
- Protéines : 1,0 grammes
- Lipides : 6,0 grammes
- Glucides : 12,0 grammes
- Calories : 106