Temps de préparation
15 minutes
Prêt en
40 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
- 2 c. à table (25 mL) de beurre
- 1 petit oignon rouge de l’Ontario, haché
- 3 tasses (750 mL) de courge de l’Ontario (p. ex., courge musquée), pelée et en cubes
- 1 c. à thé (5 mL) de sucre cristallisé
- Une pincée de chacun : piment de Jamaïque moulu, sel et poivre
- Feuilles de persil frais, déchiquetées
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il ramollisse légèrement, pendant environ 5 minutes. Ajouter la courge, couvrir et cuire jusqu’à ce que la courge soit tendre, pendant environ 20 minutes. Incorporer le sucre; assaisonner de piment de Jamaïque moulu, de sel et de poivre. Saupoudrer de persil.
Valeur nutritive
1 Portion
- Protéines: 1 gramme
- Lipides: 6 grammes
- Glucides: 15 grammes
- Calories: 114
- Fibres: 3 grammes
- Sodium: 120 mg