Temps de préparation
20 minutes
Prêt en
40 minutes
Nombre de portions
6 portions
Ingrédients
- 2 tasses (500 mL) riz cuit
- 1/3 tasse (75 mL) fromage Parmesan fraî chement râpé
- 1/4 tasse (50 mL) sauce pesto
- 3 c. à table (45 mL) tomates séchées au soleil et réhydratées, coupées en dés
- 3 c. à table (45 mL) pignons grillés ou amandes hachées
- 3 poivrons de serre rouges, oranges ou jaunes de l'Ontario
Garniture :
- 3 c. à table (45 mL) fromage Parmesan fraî chement râpé
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger le riz, le fromage, le pesto, les tomates séchées au soleil et les pignons. Couper les poivrons en deux au niveau de la queue (garder les queues); enlever les graines et le centre. Farcir chaque moitié de poivron de farce à base de riz. Déposer le côté contenant la farce vers le haut dans un plat allant au four. Recouvrir de papier aluminium; faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 35 minutes.
Garniture :
Retirer le papier aluminium. Saupoudrer les poivrons de fromage; remettre au four pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à dorer.
Valeur nutritive
- Protéines : 7 grammes
- Lipides : 10 grammes
- Glucides : 24 grammes
- Calories : 210