![Ragoût au porc, patate douce et panais](https://www.ontario.ca/sites/default/files/porkvegetablestew_4.jpg)
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Portions: 4
Ingrédients
Instructions
Mêlanger la farine avec le thym, le sel, le romarin et le poivre; fariner le porc du mêlange. Dans une marmite ou une grande casserole, chauffer 1 c. à table (15 mL) d'huile à feu moyen. Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit lêgèrement bruni, pendant environ 5 minutes. Dêposer sur une assiette.
Ajouter le reste de l'huile dans la casserole. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce que lêgèrement ramollis, pendant environ 3 minutes. Incorporer le bouillon et porter à êbullition. Ajouter la patate douce, les panais et le porc; couvrir et porter à êbullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc et les lêgumes soient tendres, pendant environ 25 minutes. Saupoudrer de persil et servir.
Conseil : On peut remplacer la patate douce par de la courge de l'Ontario en cubes
Valeur nutritive
1 portion :
- Protéines: 27,0 grammes
- Lipides: 9,0 grammes
- Glucides: 35,0 grammes
- Fibres: 5,0 grammes
- Calories: 334