![Salade de chou-fleur mariné](https://www.ontario.ca/sites/default/files/cauliflower_13.jpg)
Le pique-nique que vous apportez à la foire d'automne doit être différent pour plaire à tous. Cette version, avec du chou-fleur mariné, saura répondre à vos désirs.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Portions: 6
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole, cuire le chou-fleur au-dessus de l'eau bouillante pendant 2 minutes; égoutter et laisser refroidir. Déposer le chou-fleur, les poivrons rouge et vert et les oignons dans un sac de plastique.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'eau, le sucre, la poudre chili, l'estragon, le sel et le poivre; verser sur les légumes et bien mélanger. Réfrigérer de 2 à 3 heures ou pour une période allant jusqu'à 1 jour pour développer les saveurs. égoutter et servir sur des feuilles de laitue.
Valeur nutritive
- Protéines : 1,5 grammes
- Glucides : 6,5 grammes
- Calories : 32