Temps de préparation
20 minutes
Prêt en
15 minutes
Nombre de portions
4 portions
Instructions
Assaisonner le poulet avec le sel et le poivre; badigeonner légèrement d'huile. Placer sur le gril à feu moyen; fermer le couvercle et faire griller 3 minutes de chaque côté. Badigeonner de moutarde; faire griller jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée à l'intérieur, de 6 à 8 minutes.
Entre-temps, faire bouillir le bouillon de poulet; verser sur le couscous dans un grand bol à salade et couvrir pour garder chaud.
Trancher le poulet en lanières. Couper les fraises en deux ou en quatre (selon leur taille). Ajouter le poulet et les fraises au couscous, ainsi que les épinards, les oignons verts, le persil, l'huile d'olive et le jus de citron; bien mélanger. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre. Garnir de fromage Féta.
Valeur nutritive
- 24 grammes protéines
- 17 grammes lipides
- 47 grammes glucides
- 444 calories