Sangria blanche sans alcool aux nectarines et aux raisins Coronation

Agrémenté de succulents fruits d’été, ce punch étonnant et rafraîchissant se savoure à petites gorgées. Vous pouvez également doubler la recette et la servir dans un grand bol à punch.

Temps de préparation

20 minutes

Prêt en

20 minutes

Nombre de portions

12 portions

Mode Cuisson

(empêche l'écran de s'assombrir)

Ingrédients

  • 6 tasses (1,5 L) de cocktail de canneberges blanches ou de mélange de jus à base de canneberges blanches
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de nectar de pêche 
  • 6 nectarines de l’Ontario, dénoyautées et tranchées ou hachées
  • 2 tasses (500 mL) de raisins bleus Coronation de l’Ontario ou de bleuets sauvages de l’Ontario 
  • Soda ou eau gazeuse (facultatif)
     

Instructions

Dans un grand pichet, verser le jus et le nectar de pêche. Ajouter les nectarines et les raisins. Réfrigérer pendant plusieurs heures avant de servir. Verser sur de la glace dans un verre, avec une partie des fruits. Si on le souhaite, compléter avec du soda.

Valeur nutritive

par portion

  • Glucides : 36 grammes
  • Calories : 145    

 

Mots-clés associés à la recette

Partagez cette recette: