Sangria blanche sans alcool aux nectarines et aux raisins Coronation

Agrémenté de succulents fruits d’été, ce punch étonnant et rafraîchissant se savoure à petites gorgées. Vous pouvez également doubler la recette et la servir dans un grand bol à punch.

Mots-clés associés à la recette :

Temps de préparation :

Portions: 12

Partagez cette recette :

Ingrédients

  • 6 tasses (1,5 L) de cocktail de canneberges blanches ou de mélange de jus à base de canneberges blanches
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de nectar de pêche 
  • 6 nectarines de l’Ontario, dénoyautées et tranchées ou hachées
  • 2 tasses (500 mL) de raisins bleus Coronation de l’Ontario ou de bleuets sauvages de l’Ontario Soda ou eau gazeuse (facultatif)
     

Instructions

Dans un grand pichet, verser le jus et le nectar de pêche. Ajouter les nectarines et les raisins. Réfrigérer pendant plusieurs heures avant de servir. Verser sur de la glace dans un verre, avec une partie des fruits. Si on le souhaite, compléter avec du soda.

Valeur nutritive

par portion

  • GLUCIDES : 36 grammes
  • CALORIES : 145