Sangria festive sans alcool

Souhaitez la bienvenue à votre famille et vos amis avec un pichet de cette savoureuse sangria à base de fruits d’automne de la région. Facile à préparer et idéale pour vos réceptions.

Mots-clés associés à la recette :

Temps de réfrigération : 4 heures

Temps de préparation :

Portions: 6 à 8

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Ingrédients

  • 2 tasses (500 mL) de pommes de l’Ontario, hachées
  • 1 tasse (250 mL) de poire de l’Ontario, hachée
  • 1 tasse (250 mL) de canneberges fraîches ou congelées de l’Ontario, coupées en deux
  • 1/4 tasse (50 mL) de miel de l’Ontario (ou au goût)
  • 1 à 2 bâtons de cannelle, divisés en deux
  • 3 tasses (750 mL) de soda au gingembre réfrigéré 
  • 2 1/4 tasses (550 mL) de cidre de pomme doux de l’Ontario 
  • 1 tasse (250 mL) de cocktail de canneberges 
  • Glaçons

(6 1/2 tasses/1625 mL)

Instructions

Dans un grand pichet, mélanger les pommes, la poire, les canneberges et le miel en remuant. Ajouter les bâtons de cannelle, le soda au gingembre, le cidre et le cocktail de canneberges. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures. Servir sur des glaçons. À la vôtre! 

Valeur nutritive

par portion (lorsque la recette donne 8 portions) :

  • PROTÉINES : 0 gramme
  • LIPIDES : 0 gramme
  • GLUCIDES : 38 grammes
  • CALORIES : 150  
  • FIBRES : 2 grammes
  • SODIUM : 15 mg