Temps de préparation
20 minutes
Prêt en
10 minutes
Nombre de portions
4 portions
Instructions
Mélanger ensemble le bouillon, la sauce soya, la sauce chili à l'ail, la sauce hoisin, le vinaigre, le sucre et l'amidon de maïs jusqu'à onctuosité; mettre de côté.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 c. à thé (10 mL) d'huile à feu mi-vif. Y faire sauter le poulet pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit translucide, lorsque piqué.
Ajouter le reste de l'huile à la poêle, y faire sauter l'oignon, les carottes, les poivrons et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient crousti-tendres, pendant 3 à 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle; remuer le mélange de sauce et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition et cuire jusqu'à léger épaississement, pendant environ 2 minutes. Saupoudrer de feuilles de coriandre.
Conseil : Au lieu du poulet, essayez de la poitrine ou des cuisses de dindon de l'Ontario, coupées en lanières.
Valeur nutritive
1 portion :
- 23,0 grammes protéines
- 6,0 grammes lipides
- 14,0 grammes glucides
- 2,0 grammes fibres
- 208 calories