Temps de préparation
10 minutes
Prêt en
10 minutes
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
- 1/2 tasse (125 mL) de ricotta de l’Ontario
- 2 c. à table (25 mL) de ciboulette de l’Ontario, ciselée, ou d’aneth de l’Ontario, frais et finement haché
- 1 c. à table (15 mL) de câpres, égouttées et émincées
- 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
- 4 tranches fines de pain de seigle foncé (acheté au comptoir de plats préparés)
- 4 à 6 radis de l’Ontario, tranchés au plus fin
- 8 oz (250 g) de truite fumée de l’Ontario
- 1/4 tasse (50 mL) de graines de pois germées de l’Ontario
Instructions
Dans un petit bol, bien mélanger la ricotta, la ciboulette, les câpres et le poivre. Étaler le mélange sur chaque tranche de pain. Disposer les tranches de radis sur la ricotta, en les faisant se chevaucher légèrement. Rompre la truite en gros morceaux et les disposer sur le radis. Garnir de graines de pois germées.
Valeur nutritive
Par Portion
- Protéines: 23 grammes
- Lipides: 7 grammes
- Glucides: 23 grammes
- Calories: 251
- Fibres: 2 grammes
- Sodium: 805 mg