Temps de préparation
15 minutes
Prêt en
15 minutes
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
- 2 tomates de l’Ontario, en tranches de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur
- 8 feuilles de basilic frais de l’Ontario (de taille similaire)
- 4 oz (125 g) de bocconcini de l’Ontario, égoutté et coupé en tranches de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur
- 1/4 tasse (50 mL) d’huile d’olive
- 4 c. à thé (20 mL) de vinaigre balsamique
- Poivre noir fraichement moulu et gros sel
- 1/4 tasse (50 mL) de ciboulette de l’Ontario, fraîche et hachée
Instructions
Disposer une couche de tranches de tomate sur un plat. Couvrir de tranches de fromage et de basilic (plusieurs tranches de fromage pourraient être nécessaires selon la forme). Répéter une fois pour les assiettes individuelles. Juste avant de servir, arroser d’huile et de vinaigre. Saler et poivrer au goût. Garnir de ciboulette.
Valeur nutritive
- Protéines : 7 grammes
- Lipides : 20 grammes
- Glucides : 6 grammes
- Calories : 226