Temps de préparation
10 minutes
Prêt en
30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
- 2 c. à table (25 ml) beurre
- 1 oignon de l’Ontario haché grossièrement
- 2 tasses (500 ml) champignons de l’Ontario tranchés
- 1 c. à table (15 ml) sauce Worcestershire
- 2 filets de truite arc-en-ciel de l’Ontario, avec la peau (8 oz ou 250 g chacun)
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter les champignons et la sauce Worcestershire; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
Disposer les filets de poisson, la peau vers le bas, sur une tôle à biscuits tapissée d’une feuille de papier parchemin. Étendre le mélange d’oignons et de champignons sur les filets. Cuire au four à 425ºF (220ºC) de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson soit tendre et se défasse facilement à la fourchette.
Couper chaque filet en deux et servir.
Valeur nutritive
1 portion:
- Protéines : 28 grammes
- Lipides : 14 grammes
- Glucides : 5 grammes
- Calories : 261
- Fibres : 1 gramme
- Sodium : 154 mg