Le boulgour est le grain de blé concassé à saveur subtile de noisette. Une fois combiné aux haricots rouges, il épaissit ce chili coloré et il constitue une source de protéines complètes.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Portions: 6
Ingrédients
Instructions
Dans une grande casserole ou une marmite, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter les oignons, le poivron vert et l’ail; cuire jusqu’à ce que légèrement ramollis, pendant environ 4 minutes. Ajouter les pommes de terre et la courge. Saupoudrer l’assaisonnement chili, le cumin, le sel, les flocons de piment rouge et le poivre; remuer et cuire pendant 30 secondes.
Incorporer les tomates, le bouillon et le boulgour; porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre et la courge soient cuites, de 30 à 40 minutes, en remuant à l’occasion. Incorporer les haricots rouges et cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Valeur nutritive
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