Fraises à la crème fouettée

Mots-clés associés à la recette :

Servings: 7

Partagez cette recette :

Ingrédients

  • 1 pte (1 l) de fraises de l'Ontario
  • 1 t. (250 ml) de crème à fouetter
  • 1 contenant (125 g) de fromage à la crème ramolli
  • 1/4 t. (50 ml) de cassonade

Instructions

Laver les fraises et les assécher en les tapotant à l'aide d'un essuie-tout. Ne pas équeuter les fraises. Battre ensemble 1/4 tasse de crème à fouetter, le fromage à la crème et la cassonade. Dans un autre bol, battre le reste de la crème à fouetter jusqu'à la formation de pics mous. Incorporer au mélange de fromage. Réfrigérer.

Au moment de servir, placer la crème fouettée dans une assiette ou dans un grand plat et y placer tout autour les fraises. Tenir les fraises par la queue et les tremper dans le mélange à la crème fouettée. Donne 6 à 8 portions.