La fraîcheur d'une trempette aux concombres

Mots-clés associés à la recette :

Servings: 1

Partagez cette recette :

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 mL) de yaourt nature
  • 1/2 tasse (125 mL) de crème sure légère
  • 1 tasse (250 mL) de concombre de serre de l'Ontario râpé grossièrement et bien égoutté
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre au citron et une pincée d'ail en poudre

Instructions

Mélanger 1/2 tasse (125mL) de yogourt nature, 1/2 tasse (125mL) de crème sure légère, 1 tasse (250mL) de concombre de serre de l'Ontario râpé grossièrement et bien égoutté, 1/2 c. à thé (2mL) de poivre au citron et une pincée d'ail en poudre. Servir accompagnée d'un assortiment de crudités et de petits morceaux de pain pita.