Pizza aux légumes frais des serres

Terminez votre repas avec le Pudding au pain à l'abricot et rhubarbe.

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Temps de cuisson : 20 à 22 minutes

Temps de préparation :

Portions: 4

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Ingrédients

  • 1 pâte à pizza du commerce, environ 1-1/3 lb (650 g)
  • 1-1/2 tasse (375 mL) de mélange de fromages à l'italienne râpés
  • 2 tomates des serres de l'Ontario, tranchées
  • Demi poivron jaune des serres de l'Ontario, tranché mince
  • 1/2 tasse (125 mL) de tranches de pepperoni, env. 2 oz (60 g)
  • 12 feuilles entières de basilic frais de l'Ontario

Instructions

Graisser légèrement un moule pour gâteau roulé de 15 po x 10 po (38 x 25 cm). Presser ou abaisser la pâte de la grandeur du moule. Saupoudrer uniformément 3/4 tasse (175 mL) de fromage sure la pâte à pizza. Déposer les tranches de tomates par-dessus; garnir de poivron jaune, de pepperoni et du reste de fromage.

Cuire au four, sur la grille du centre, à 450 °F (230°C) pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement brunie et le fromage soit fondu. Saupoudrer les feuilles de basilic.

Valeur nutritive

1 portion :

  • Protéines : 26,0 grammes
  • Lipides : 24,0 grammes
  • Glucides : 76,0 grammes
  • Fibres : 6,0 grammes
  • Calories : 622