Quel plaisir de rentrer à la maison pour déguster ce plat végétarien mijoté, bien consistant. Servez accompagné de tranches de pain ou de petits pains de blé entier.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Portions: 6
Ingrédients
Instructions
Mettre l'oignon, les carottes, les pommes de terre, l'ail, les haricots, le thym, le sel et le poivre dans la mijoteuse. Ajouter le bouillon et tasser les légumes et les haricots pour qu'ils soient recouverts de liquide. Couvrir et faire cuire à faible température de 10 à 12 heures, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les épinards, mélanger et couvrir; faire cuire à faible température jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement ramollies, environ 10 minutes. Saupoudrer chaque assiette de persil. Servir avec l'une des garnitures proposées, si désirées.
Valeur nutritive
- Protéines : 8 grammes
- Lipides : 1 gramme
- Glucides : 30 grammes
- Calories : 157