Rouleau confetti

Pour ajouter de la variété à vos repas, essayez un rouleau. Les rouleaux constituent le repas portatif idéal. Accompagnez-le d'une poire mûre bien juteuse, de barres à l'avoine et aux dattes et d'un lait frappé congelé en boîte Tetra.

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Temps de préparation :

Portions: 3

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Ingrédients

4 onces
fromage À la crème (à la température de la pièce)
1⁄3 tasse
poivron rouge ou jaune de l'Ontario (coupé en dés)
1⁄3 tasse
carotte de l'Ontario (râpée)
1
oignon vert de l'Ontario (tranchés finement)
3
tortillas moyennes de blé entier

Instructions

Dans un bol, ramollir le fromage à la crème à la cuillère. Ajouter le poivron, la carotte et l'oignon vert et bien mélanger. Placer les tortillas sur la surface de travail. Étaler environ 3 c. à table (50 mL) de farce sur chaque tortilla et rouler les tortillas; couper en deux dans le sens de la diagonale. Mettre dans un contenant de plastique réutilisable ou envelopper dans du papier ciré ou du film étirable.

Conseil: On peut aussi prendre cette tartinade végétarienne pour emporter avec un couteau à tartiner, des craquelins de grains entiers et des quartiers de pomme – ou encore la déguster sur des mini-bagels.

Valeur nutritive

  • Protéines : 6 grammes
  • Lipides : 17 gramme
  • Glucides : 21 grammes
  • Calories : 262