Rutabaga en garniture de rôti

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Temps de cuisson :

Portions: 1

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Ingrédients

1
rutabaga de l'Ontario
1 pincée
sel
1
huile végétale
1
porc, de bœuf ou d'agneau
1
pommes de terre de l'Ontario
1
oignons de l'Ontario
1
carottes de l'Ontario
1
navets de l'Ontario

Instructions

Éplucher et couper un rutabaga de l'Ontario en dés d'une grosseur de 3/4 de pouces (2 cm). Mettre dans une casserole avec une pincée de sel, couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes; égoutter bien. Enrober avec un peu d'huile végétale et placer dans le plat autour d'un rôti de porc, de bœuf ou d'agneau avec d'autres légumes de l'Ontario (pommes de terre, oignons, carottes et navets). Faire cuire au four à 325° F (160° C) pendant 1 à 1-1/2 heure jusqu'à cuisson complète.