![Salade de concombre, de couscous et de haricots](https://www.ontario.ca/sites/default/files/cucumber_8.jpg)
Temps de cuisson :
Portions: 6
Ingrédients
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger 1 tasse (250 mL) de couscous et faire cuire à feu moyen pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit légè rement grillé. Incorporer 1-1/4 tasse (300 mL) de bouillon de légumes ou de poulet; porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes. Dans l'intervalle, dans un grand saladier, mélanger 1 boîte de conserve (19 oz/540 mL) de haricots rouges, égouttés et rincés, la moitié d'un concombre de serre de l'Ontario, coupé en dés, 2 oignons verts, coupés en tranches, et 1/4 tasse (50 mL) de persil frais haché. Ajouter le couscous. Incorporer 2 c. à table (25 mL) de jus de citron et d'huile d'olive et 1 petite gousse d'ail, émincée; verser sur la salade et mélanger délicatement. Saler et poivrer selon le goût. Servir chaud ou frais.