Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Portions: 4
Ingrédients
Instructions
Sur une grande assiette, placer les tomates et le fromage. Fouetter 3 c. à table (45 mL) d’huile avec le vinaigre; verser uniformément sur le tout. Parsemer la moitié du basilic.
Saler et poivrer les biftecks, au goût. Dans une grande poêle, chauffer le reste de l’huile jusqu’à ce qu’elle sautille; cuire les biftecks à point, environ 5 minutes de chaque côté. Déposer sur une planche à découper; couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer pendant 5 minutes avant de trancher mince.
Répartir la roquette parmi 4 assiettes; y déposer les tranches de tomates et 2 boules de fromage à côté de la roquette. Déposer les tranches de boeuf sur la roquette. Parsemer le reste du basilic.
Valeur nutritive
- Protéines : 31,0 grammes
- Lipides : 28,0 grammes
- Glucides : 8,0 grammes
- Calories : 405
- Source de fibres