Spirales au fromage à la crème au cari et aux légumes

Bien qu'il soit possible d'utiliser n'importe quelle sorte de tortillas pour faire cette excellente entrée facile à préparer d'avance, les tortillas dures au blé entier sont plus riches en fibres. Elles sont parfaites comme amuse-gueule!

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Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Servings: 40

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Ingrédients

1
carotte moyenne de l'Ontario (râpée grossiè rement)
1⁄2
poivron rouge de serre de l'Ontario (coupé)
1
petit oignon de l'Ontario (finement haché)
1 gousse
d'ail de l'Ontario (émincée)
1 cuillerée à thé
poudre de cari ((ou selon le goût))
1 cuillerée à soupe
huile végétale
1⁄3 tasse
coriandre ou persil frais (haché)
1 cuillerée à soupe
jus de citron
1⁄2 cuillerée à thé
sel
8 onces
fromage à la crè me léger (ramolli)
4
grosses tortillas au blé entier

Instructions

Dans une grande poê le, faire revenir la carotte, le poivron rouge, l'oignon, l'ail et le cari dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres, pendant environ 3 à 5 minutes. Retirer du feu et ajouter la coriandre, le jus de citron et le sel. Faire cuire un peu. Dans un saladier, mélanger le fromage à la crè me avec une cuillè re en bois jusqu'à ce qu'il devienne onctueux. Incorporer le mélange de légumes. Déposer les tortillas à plat sur le plan de travail et remplir chacune également de farce au cari. Rouler les tortillas en les serrant bien, et en appuyant fort pour bien les fermer. Les emballer dans du film alimentaire et les mettre au réfrigérateur au moins 1 heure ou toute la nuit. Au moment de les servir, enlever au couteau les bords des rouleaux de tortillas et couper les rouleaux en 8 ou 10 tranches en diagonale.

Valeur nutritive

Pour une recette fait 40 spirales :

  • Protéines : 1,0 grammes
  • Lipides : 1,0 grammes
  • Glucides : 4,0 grammes
  • Calories : 32