Tranches d'oignons garnies cuites au four

Des tranches d'oignons épaisses sont badigeonnées de miel, de moutarde, de sauge et cuites au four. Ces oignons sont savoureux en début de repas, mais surtout servis avec le poulet.

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Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Portions: 4

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Ingrédients

2 cuillerées à soupe
moutarde de Dijon
1 cuillerée à soupe
huile végétale
1 cuillerée à soupe
miel de l'Ontario
1 1⁄2 cuillerée à thé
feuilles de sauge séchées et broyées
1⁄2 cuillerée à thé
sel
4
oignons moyens à cuisson de l'Ontario

Instructions

Dans un petit bol, mélanger la moutarde avec l'huile, le miel, la sauge et le sel. Couper les oignons transversalement en tranches de 1/2 pouce (1 cm) d'épaisseur. Déposer en un étage dans un moule graissé de 13 po x 9 po (3 L). Badigeonner généreusement le mélange de moutarde. Couvrir d'aluminium et cuire au four à 425 °F (220 °C) pendant 15 minutes. Enlever la feuille d'aluminium et cuire de 10 à 15 autres minutes ou jusqu'à tendreté.

Valeur nutritive

  • Protéines : 1,0 grammes
  • Lipides : 4,0 grammes
  • Glucides : 14,0 grammes
  • Calories : 96