Une simple vinaigrette aux feuilles de coriandre sert aussi de marinade à badigeonner pour le bœuf grillé. Le brocoli cuit avec les pâtes.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Portions: 4
Ingrédients
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre avec la sauce soya, l'huile, la cassonade et les flocons de piment. Retirer 1 c. à table (15 mL) et déposer dans un petit bol; incorporer la sauce chili. étendre sur les deux côtés du boeuf. Incorporer les feuilles de coriandre dans le reste de la vinaigrette.
Faire griller le bœuf au-dessus de charbons mi-vif pendant environ 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson désirée. (Ou faire griller sous le grilloir.)
Entre-temps, cuire le vermicelle dans l'eau bouillante salée pendant 8 minutes. Ajouter le brocoli et laisser mijoter 4 autres minutes. égoutter. Chauffer la vinaigrette, au micro-ondes ou dans une petite casserole, jusqu'à ébullition. Verser sur la préparation de vermicelle ; incorporer la tomate. Couper le bœuf en tranches minces et incorporer délicatement dans la préparation de vermicelle. Saupoudrer les oignons verts et servir.
Valeur nutritive
- Protéines : 37,0 grammes
- Lipides : 14,0 grammes
- Glucides : 52,0 grammes
- Calories : 482