Rouleaux festifs au maïs

Même ceux qui n'aiment pas les légumes ne pourront pas résister à la vue de ces rouleaux festifs colorés !

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Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Portions: 6

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Ingrédients

1
betterave moyenne de l'Ontario (cuite, pelée et coupée en julienne)
12 onces
fromage À la crème (à la température ambiante)
3 cuillerées à soupe
aneth frais (haché)
6
tortillas grandes de blé (nature ou à saveur)
2
épis de maïs de l'Ontario (dépouillés de leur enveloppe, cuits, les grains détachés)
1 tasse
pois mange-tout de l'Ontario (en julienne)
2 tasses
pousses de haricot mungo
1 grappe
Coriandre fraîche (lavée, séchée, les tiges enlevées)

Instructions

Dans un robot culinaire, réduire en purée la betterave ou la laisser en lanières. Ajouter le fromage à la crème ramolli et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter l'aneth.

Mettre les tortillas sur la surface de travail; étendre le mélange de fromage à la crème uniformément sur chaque tortilla, presque jusqu'au bord. Disposer le maïs, les pois mange-tout, les pousses et la coriandre en rangées égales sur le fromage, en laissant 2 pouces (5 cm) non recouverts au haut de la tortilla. Presser légèrement les ingrédients de garniture dans le mélange de fromage à la crème. Rouler les tortillas bien serrées. Pour servir, trancher dans la diagonale et insérer un cure-dent dans chaque tranche pour la tenir en place.

Valeur nutritive

  • Protéines : 13 grammes
  • Lipides : 25 grammes
  • Glucides : 47 grammes
  • Calories : 465