Sauté au poulet et cerises

Les cerises fraîches de l'Ontario sont délicieuses à déguster tel que, mais elles sont merveilleuses dans ce sauté de poulet simple à faire. Servez-le avec du riz et des haricots verts.

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Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Portions: 4

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Ingrédients

3⁄4 tasses
bouillon de poulet
1⁄4 tasse
vinaigre balsamique
2 cuillerées à thé
amidon de maïs
1 cuillerée à thé
thym séché
1 cuillerée à soupe
huile végétale
4
poitrines de poulet désossées, sans peau ((environ 1 lb))
1
oignon de l'Ontario moyen (haché)
2 tasses
cerises sucrées de l'Ontario (dénoyautées et coupées en deux)

Instructions

Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet avec le vinaigre, l'amidon de maïs et le thym; mettre de côté.

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu mi-vif. Y faire brunir le poulet avec l'oignon. Incorporer le mélange de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert et en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé à l'intérieur, environ 10 minutes. Incorporer les cerises; bien réchauffer de 3 à 5 minutes.

Valeur nutritive

  • Protéines : 29,0 grammes
  • Lipides : 7,0 grammes
  • Glucides : 18,0 grammes
  • Calories : 251