Les cerises fraîches de l'Ontario sont délicieuses à déguster tel que, mais elles sont merveilleuses dans ce sauté de poulet simple à faire. Servez-le avec du riz et des haricots verts.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Portions: 4
Ingrédients
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet avec le vinaigre, l'amidon de maïs et le thym; mettre de côté.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu mi-vif. Y faire brunir le poulet avec l'oignon. Incorporer le mélange de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert et en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé à l'intérieur, environ 10 minutes. Incorporer les cerises; bien réchauffer de 3 à 5 minutes.
Valeur nutritive
- Protéines : 29,0 grammes
- Lipides : 7,0 grammes
- Glucides : 18,0 grammes
- Calories : 251