1. Santé Canada. 2020. Guide alimentaire canadien.
  2. Centers for Disease Control and Prevention. 1996. Guidelines for School Health Programs to Promote Lifelong Healthy Eating, MMWR;45 (No. RR-9).
  3. Reville, P. 2018. Healthy children, better learning.(disponible en anglais).
  4. Ellyn Satter Institute. Non daté. Raise a child who is a joy to feed (disponible en anglais).
  5. Santé Canada. 2019. Pourcentage de la valeur quotidienne.
  6. Association dentaire de l’Ontario. 2016. Nutrition and Children (disponible en anglais).
  7. Santé Canada. 2008. Consigne de consommation à l’égard du mercure présent dans le poisson : choisir en toute connaissance de cause.
  8. Santé Canada. 2019. Utilisez l’Assiette bien manger pour préparer des repas sains.
  9. Fondation des maladies du cœur et de l’AVC du Canada. 2014. Le sucre, les maladies du cœur et l’AVC; déclaration.
  10. Santé Canada. 2017. Le sodium au Canada.
  11. Santé Canada. 2019. Grains entiers – les faits (disponible en anglais).
  12. UnlockFood.ca. 2018. Miser sur les grains entiers (FAQ).
  13. Société canadienne du cancer. Bien s’alimenter lorsqu’on a le cancer. 2018.
  14. Eat Right. 2019. Sustainable eating (disponible en anglais).
  15. Règlement de l’Ontario 493/17 : Dépôts d’aliments 2020.
  16. Ministère de la Santé et des Soins de longue durée. 2018. La salubrité des aliments : Guide des manipulateurs d’aliments de l’Ontario.
  17. UnlockFood.ca. 2015. Salubrité des aliments – aliments en conserve.
  18. Child Nutrition Council of Manitoba. 2015. Building programs that deliver on vegetables and fruits (disponible en anglais).