Appendice 1 : Noms des produits agricoles dans les divers documents de référence
Code | Description du produit agricole | Primes | SSNAP | Tests de rendement probable | Autres références |
---|---|---|---|---|---|
002 | Céréales de printemps | Céréales de printemps | Céréales de printemps | Céréales de printemps | S.O. |
003 | Tabac Burley | Tabac Burley | Tabac Burley | Tabac Burley | S.O. |
004 | Maïs | Maïs | Maïs | Maïs | S.O. |
005 | Soya | Soya | Soya | Soya | Classique |
006 | Haricot blanc | Haricot blanc | Haricot blanc | Haricot blanc | S.O. |
007 | Tomate | Tomate | Tomate | Tomate de transformation | S.O. |
009 | Petits pois de transformation | Petits pois | Petits pois de transformation | Petits pois | Petits pois de transformation |
010 | Maïs sucré de transformation | Maïs sucré | Maïs sucré de transformation | Maïs sucré | Maïs sucré biologique |
011 | Pomme | Pomme | Pomme | Pomme | S.O. |
012 | Maïs de semence | Maïs de semence | Maïs de semence | Maïs de semence | S.O. |
014 | Oignon de semis | Oignon de semis | Oignon de semis | Oignon de semis | Oignon (de semis) |
015 | Betterave rouge | Betterave rouge | Betterave rouge | Betterave rouge | S.O. |
016 | Raisin | Raisin | Raisin | Raisin | Raisin de type Vinifera, Hybride ou Labrusca |
017 | Pêche | Pêche et nectarine | Pêche | Pêche | Pêche (consommation), Pêche (transformation), Pêche (nectarine) |
018 | Tabac jaune | Tabac jaune | Tabac jaune | Tabac jaune | S.O. |
021 | Nouveaux semis pour les cultures fourragères de qualité supérieure | Nouveaux semis pour les cultures fourragères de qualité supérieure | Nouveaux semis pour les cultures fourragères de qualité supérieure | S.O. | S.O. |
023 | Poire | Poire | Poire | Poire | Poire (consommation), Poire (transformation) |
024 | Cerise douce | Cerise douce | Cerise douce | Cerise douce | Cerise douce (consommation), Cerise douce (transformation) |
025 | Cerise sure | Cerise sure | Cerise sure | Cerise sure | |
026 | Oignon de repiquage | Oignon de repiquage | Oignon de repiquage | Oignon de repiquage | Oignon (de repiquage) |
027 | Haricots vert et jaune de transformation | Haricots vert et jaune | Haricots vert et jaune de transformation | Haricots vert et jaune | S.O. |
028 | Haricot de Lima de transformation | Haricot de Lima | Haricot de Lima de transformation | Haricot de Lima | S.O. |
030 | Prune | Prune | Prune | Prune | S.O. |
031 | Tabac noir | Tabac noir | Tabac noir | Tabac noir | S.O. |
037 | Oignon espagnol | Oignon espagnol | Oignon espagnol | Oignon espagnol | Oignon (espagnol) |
039 | Maïs à éclater | Maïs à éclater | Maïs à éclater | Maïs à éclater | S.O. |
043 | Carotte de transformation | Carotte de transformation | Carotte de transformation | Carotte | S.O. |
044 | Carotte | Carotte de consommation | Carotte | Carotte de consommation | Carotte de consommation |
046 | Courge musquée | Courge musquée | Courge musquée | Courge musquée | S.O. |
047 | Rutabaga | Rutabaga | Rutabaga | Rutabaga | S.O. |
048 | Fraise | Fraise | Fraise | Fraise | Fraise (consommation), Fraise (transformation) |
052 | Arachide | Arachide | Arachide | Arachide | S.O. |
054 | Pommier | Pommier | Pommier | S.O. | Pommier |
056 | Canola | Canola | Canola | Canola | Canola d'hiver Canola de printemps |
057 | Asperge | Asperge | Asperge | Asperge | Asperge |
060 | Tournesol | Tournesol | Tournesol | Tournesol | S.O. |
062 | Miel | Miel | Miel | Miel | S.O. |
065 | Nouveaux semis pour les cultures fourragères standards | Nouveaux semis pour les cultures fourragères standards | Nouveaux semis pour les cultures fourragères standards | S.O. | S.O. |
068 | Lin | Lin | Lin | Lin | Lin |
071 | Vigne | Vigne | Vigne | S.O. | S.O. |
072 | Betterave à sucre | Betterave à sucre | Betterave à sucre | Betterave à sucre | S.O. |
075 | Chanvre | Chanvre | Chanvre | Chanvre industriel | Graine et fibre de chanvre |
076 | Régime d'assurance relatif aux précipitations pour les cultures fourragères | Régime d'assurance relatif aux précipitations pour les cultures fourragères | Régime d'assurance relatif aux précipitations pour les cultures fourragères | S.O. | S.O. |
082 | Moutarde jaune | Moutarde | Moutarde jaune | Moutarde | S.O. |
086 | Haricot noir | Haricot noir | Haricot noir | Haricot noir | S.O. |
087 | Haricot canneberge | Haricot canneberge | Haricot canneberge | Haricot canneberge | S.O. |
088 | Haricot rouge | Haricot rouge | Haricot rouge | Haricot rouge | S.O. |
089 | Haricot japonais/ autres haricots | Haricot japonais/ autres haricots | Haricot japonais/ autres haricots | Haricot japonais/ autres haricots | Haricot japonais/autres haricots et de type japonais |
090 | Pomme de terre de transformation | Pomme de terre de transformation | Pomme de terre de transformation | Pomme de terre de transformation | S.O. |
091 | Soya biologique | Soya biologique | Soya biologique | Soya biologique | S.O. |
092 | Poivron long | Poivron long | Poivron long | Poivron long | S.O. |
093 | Soya – tofu | Soya – tofu | Soya – tofu | Soya – tofu | Classique |
094 | Soya – natto | Soya – natto | Soya – natto | Soya – natto | S.O. |
095 | Blé d'hiver – tendre blanc | Blé d'hiver – tendre blanc | Blé d'hiver – tendre blanc | Blé d'hiver – tendre blanc | S.O. |
096 | Blé d'hiver – tendre rouge | Blé d'hiver – tendre rouge | Blé d'hiver – tendre rouge | Blé d'hiver – tendre rouge | S.O. |
097 | Blé d'hiver – de force rouge | Blé d'hiver – de force rouge | Blé d'hiver – de force rouge | Blé d'hiver – de force rouge | S.O. |
098 | Blé d'hiver – biologique | Blé d'hiver – biologique | Blé d'hiver – biologique | Blé d'hiver – biologique | S.O. |
099 | Épeautre d'hiver – biologique | Épeautre d'hiver – biologique | Épeautre d'hiver – biologique | Épeautre d'hiver – biologique | S.O. |
100 | Blé d'hiver – de force blanc | Blé d'hiver – de force blanc | Blé d'hiver – de force blanc | Blé d'hiver – de force blanc | S.O. |
101 | Maïs biologique | Maïs biologique | Maïs biologique | Maïs biologique | S.O. |
103 | Santé des abeilles | Santé des abeilles | Santé des abeilles | S.O. | Santé des abeilles |
104 | Pêcher/nectarinier | Pêcher | Pêcher | S.O. | Pêcher/nectarinier |
105 | Poirier | Poirier | Poirier | S.O. | S.O. |
106 | Cerisier à cerises douces | Cerisier à cerises douces | Cerisier à cerises douces | S.O. | S.O. |
107 | Cerisier à cerises sures | Cerisier à cerises sures | Cerisier à cerises sures | S.O. | S.O. |
108 | Prunier | Prunier | Prunier | S.O. | S.O. |
109 | Avoine | Avoine | Avoine | Avoine | S.O. |
110 | Orge | Orge | Orge | Orge | S.O. |
111 | Haricot adzuki | Haricot adzuki | Haricot adzuki | Haricot adzuki | S.O. |
155 | Soya – semences contrôlées | Soya – semences contrôlées | Soya – semences contrôlées | À déterminer | S.O. |
156 | Blé de printemps – semences contrôlées | Blé de printemps – semences contrôlées | Blé de printemps – semences contrôlées | À déterminer | S.O. |
157 | Blé d'hiver – semences contrôlées | Blé d'hiver – semences contrôlées | À déterminer | À déterminer | S.O. |
708 | Pomme de terre de consommation | Pomme de terre de consommation | Pomme de terre de consommation | Pomme de terre de consommation | S.O. |
732 | Poivron d'Amérique | Poivron d'Amérique | Poivron d'Amérique | Poivron d'Amérique | S.O. |
742 | Concombre – récolte manuelle | Concombre – récolte manuelle | Concombre – récolte manuelle | Concombre – récolte manuelle | Concombre de transformation – récolte manuelle |
743 | Concombre – récolte mécanique | Concombre –récolte mécanique | Concombre – récolte mécanique | Concombre – récolte mécanique | Concombre –récolte mécanique |
761 | Blé de printemps | Blé de printemps | Blé de printemps | Blé de printemps | Blé de printemps de force rouge, Blé roux de printemps |
901 | Légumes-racines | Légumes-racines | Légumes-racines | S.O. | S.O. |
902 | Légumes-feuilles | Légumes-feuilles | Légumes-feuilles | S.O. | S.O. |
903 | Légumes-fruits | Légumes-fruits | Légumes-fruits | S.O. | S.O. |
904 | Autres légumes | Autres légumes | Autres légumes | S.O. | S.O. |
Mis à jour : 29 février 2024
Date de publication : 16 février 2024