Apportées le 1er avril 2016 : Règlement 753 (Grades, Standards, Designations, Classes, Packing and Marking) (en anglais seulement) pris en application de la Loi sur le lait

Le Règlement 753 (Grades, Standards, Designations, Classes, Packing and Marking) (en anglais) pris en application de la Loi sur le lait énonce les diverses classes de lait de vache. Ces classes sont établies en fonction des types de produits laitiers (lait de consommation, fromage, yogourt) fabriqués à partir du lait. Les Dairy Farmers of Ontario ont demandé à la Commission de commercialisation des produits agricoles (la commission) de l'Ontario d'établir une nouvelle classe pour le lait destiné à être utilisé pour fabriquer certains ingrédients et produits du lait.

Apportées le 1er janvier 2016 : Ajout des abricots au Règlement 434 (Fruits tendres - Plan) des R. R. O. de 1990, et au Règlement 433 (Fruits tendres - Commercialisation) des R. R. O. de 1990

Les Producteurs de fruits tendres de l'Ontario ont demandé à la commission d'ajouter les abricots au plan de commercialisation des fruits tendres de l'Ontario. La commission est favorable à l'ajout des abricots à ce plan.